A Felicidade Faz Bem Quando É Compartilhada Com Todos...

No ano que estar por vir quero paz em todos os corações,

É que somos todos irmãos, independente de credo, cor ou raça,

Somos tão valiosos e muitos não sabe o valor que tem...

As riquezas de todo o mundo não paga a vida de ninguém,

Independente se você crer ou não somos semelhante ao criador

E vamos estar diante dele pra ser julgado por nossos atos...(israel galdino)

FELIZ 2013

O ANO DO NOSSO SUCESSO

igs
Enviado por igs em 29/12/2012
Código do texto: T4058448
Classificação de conteúdo: seguro