Mensagem ano novo aos recantistas!

Ano novo sempre vemos como um dia de reflecção?Não!Vemos apenas como um dia de reunir a familia amigos comer beber fazer festa!
Pois bem!
Faça uma reflecção de tudo que aconteceu neste ano que findou,as coisas que tu querias fazer e não fez,as coisas que tu vistes acontecer,
procure a reflecção,os amigos que perdeu.
Reflita nas coisas que voce quis fazer e não deu certo.
Pense nas coisas que voce foi fazer, é tudo cerreu bem.
O senhor esta no comando,deixe que Ele te conduza e tudo se fará!
FELIZ ANO NOVO !
ABRAÇO E MUITA PAZ !
DI PRADO!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 29/12/2012
Código do texto: T4058481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.