A menina tola da poesia à toa

"Onde você está?

No Ceará ou no segundo andar?

Você está na casa da cantora

ou no quar-

to ao la-

do ao da

menina boa?

Qualquer mulher é melhor

que a menina tola

Posso te dar

uma lu-

va de goleiro?

Vou comprar

um celular

primeiro

Para você memorizar

o código do meu

terreiro

Você não tem que adivinhar

nada

Só assume qualquer

lorota

A gente compra uma

borracha

E se ela cair

no bueiro

A gente

se agacha."

Thai
Enviado por Thai em 31/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4060758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.