Enquanto você dormia

Enquanto você dormia, eu te observava...

Olhava os seus traços, o formato do seu rosto e um leve sorriso que parecia aparecer nos seus lábios...

Enquanto você dormia, eu pensava em como é bom ter você ao meu lado, poder contar com você em todos os momentos...

Enquanto você dormia, eu desejava você, desejava que aquele momento fosse eterno, que eu pudesse te observar pra sempre, guardar teu sono e cuidar de você...

Enquanto você dormia, eu sorria pra você, sorria me lembrando de todos os momentos que passamos juntos, de todas as palhaçadas, risadas, abraços e carinhos, de todos os momentos tristes que também compartilhamos, de tudo que foi e ainda é bom...

Enquanto você dormia, eu pedia a Deus pra sempre te guardar, sempre te conduzir e sempre estar com você...

Enquanto você dormia, eu te amava e descobria o quanto é bom poder apenas te observar, velar teu sono, apenas te olhar...

Gabriela Cravo e Canela
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 01/01/2013
Código do texto: T4062874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.