" Demais, mais...! "

Imagens combinam trazendo tranquilidade

aprende-se a amar e a perdoar, em harmonia

recordar momentos maravilhosos, a límpida liberdade

que a poesia despertou, purificada alegria.

O motivo da vitória se dá a paz interior

é o sentir apaixonado pela simplicidade da vida

não é apenas uma parte, é a essência do amor

um sentir tão grande que a luz será mantida.

Fico emocionado ao sentir o vento soprando

em todo amanhecer a vida se mostra cada vez mais

ao ouvir o sorriso, sei que alguém esta feliz, cantando

esses momentos, estão bem ai e é tudo tão demais.

São tantas e tantas as belezas que ponho a escrever

em atração envolvente, vivacidade que me ilumina

essa força, emoção vibrante, o encontro do que é viver

real

suave

é divino

uma prece... que nos ensina.

*******************

Meu obrigado ao amigo Claudio Poeta,

pelo carinho recebido em seu livro " TXAI "

na poesia " Demais, mais... ! "

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/01/2013
Código do texto: T4063827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.