Amizade eu e voce...

Amizade é o nascer do sol,

É o canto dos passaros ao entardecer.

É o sorriso de uma criança inocente.

É abença da mãe ao amanhecer.

Uma amizade sincera é:

É um tesouro escondido.

É o ouro lapidado.

É o olhar da criança medrosa.

É proprio JESUS crucificado.

A amizade é a base da sociedade.

É a luz que falta na humanidade.

A poesia escrita com simplicidade.

Isso é a verdadeira amizade.

São palavras de Jesus

Quem encontra um amigo.

Encontra um tesouro

Encontra pessoas com ação de ouro.

Amizade é doação...

Sem cobrança.

Sem humilhação.

É o sorriso fraterno de um irmão.

Unidos em um só coração.

A amizade que tenho por te.

É o proprio amor de Jesus.

Compartilhado entre eu e te.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4064640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.