Porque eu te amo

Não me importo de caminhar todo dia

Para estar ao teu lado,

Ouvir tuas histórias, tuas besteiras, tuas manias,

Por mais irrelevantes que possam ser...

Porque te ouvir se tornou um cotidiano,

Uma paixão, um esporte, um lazer,

Um prazer...

Uma rotina, agora, difícil de se mudar...

Porque gosto de você,

Sem por que,

E não tenho porque explicar, nem sei como

E nem quero, na verdade, ter...

Afinal, nenhum amor tem explicação,

Não é assim que tem que ser?...

*a meu amigo, William.

Rio, 22 de dezembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 04/01/2013
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4067209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.