Me apeguei a você

Me apeguei a você,

Mesmo sabendo que somos como pássaros

Feitos pra voar

E nossas vidas são como estações,

Sempre mudando

E nos levando a algum lugar...

E agora, que posso fazer

Se foi sem querer?

Quero uma solução, mas não quero

Não é incoerência, é medo de perder,

Amizade tão pura e bela como a tua

Não se encontra, como não se perde

Mais do que uma vez...

*Dedicado ao meu amigo, William.

Rio, 22 de dezembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 04/01/2013
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4067221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.