AMIZADE É TUDO DE BOM!

Amizade é tudo de bom!

É uma forma de amar sem compromisso

Nunca se ouviu falar de um contrato de amizade

Jamais alguém assinou algum documento,

Comprovante de amizade

Para amar não é necessáro forçar

O amor se faz expontâneo

A amizade não é diferente

Com o amor parace muito

Amizade é forma de amar

De maneira liberal

Onde cada amizade

Tem seu estilo de vida

Pode ser de várias formas

Sem perder a sua essência

A amizade só não pode

Ser motivo de tristeza

Ela dever ser alegria

Acompanhada da paz

Amizade é um elo

Muito forte e sem limite

Pode alcançar as pessoas

Muito além do infinito

Transcede o poder da morte

Graci
Enviado por Graci em 10/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T407543
Classificação de conteúdo: seguro