O VERDADEIRO AMIGO

O verdadeiro amigo,

não CURTE a desgraça ou aquilo que sobrevém a vida de quem lhe é especial...

O verdadeiro amigo,

não COMPARTILHA algo que possa prejudicar ou mesmo difamar a quem considera seu amigo...

O verdadeiro amigo,

não COMENTA algo que possa prejudicar a quem diz ter muita consideração...

O verdadeiro amigo,

não ADICIONA ao seu coração e a sua mente, comentários, fatos e quaisquer outras coisas que possam depor contra quem um dia cativou o seu coração...

O verdadeiro amigo,

CURTE a companhia, os momentos de felicidade e as atitudes, de quem lhe é especial...

O verdadeiro amigo,

COMPARTILHA as vitórias e até mesmo carrega como sua as dores e dificuldades que o outro atravessa.

O verdadeiro amigo,

COMENTA o quanto você tem um lugar cativo na vida dele e dos seus.

O verdadeiro amigo,

ADICIONA a sua vida cada gesto e atitude de amor e carinho, a ele dedicados.

O verdadeiro amigo,

CURTE, COMPARTILHA, COMENTA, ADICIONA tudo que possa mostrar e demonstrar o quanto é bom ter alguém com quem CURTIR, COMPARTILHAR, COMENTAR, ADICIONAR mais e mais amor e carinho dando assim um brilho especial a vida.

João Marcos de Sousa Soares
Enviado por João Marcos de Sousa Soares em 11/01/2013
Código do texto: T4078781
Classificação de conteúdo: seguro