O aperto aguça o talento

14:39 11/1/2013

Um beijo criativo

Sempre é selectivo

Há que reinventar

Sempre a sonhar.

Inventar é salutar

Para saber bem testar

Lindos pedaços criativos

Sobras de preceitos inventivos.

Oportunidades surgem

Aguçam-se e se elegem

No talento que se consome

Está-se aberto ao nome.

A originalidade constrói

O criativo concebe e moí

Na dificuldade e no bloqueio

O pensamento luz é o enleio.

Puxar o elo criador

Em estado modificador

Eleger-se princesa

Num reino de beleza.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 11/01/2013
Código do texto: T4079121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.