Amizade

Amizade...

Todos querem viver

E, sempre permanecer

Procurando alguém para se apoiar.

Amizade além de caminhos sombrios

Preenche um alguém de brios,

De certeza, de confiança e dedicação,

Nela encontramos muitas respostas,

As perguntas que fazemos em apostas.

Jogamos o melhor que possuímos

Ombro amigo de horas incertas

Mãos que se estendem desertas,

A procura de alguém que pode acontecer.

Amizade que une dois seres em um só ser,

Só um ideal, vencer barreiras da vida.

Ela que não deixa uma só ferida

Em corações que imploram por companhia.

Amizade que não se encontra

Amizade que nos aponta,

Um além que não ousamos conhecer

E distraídos passageiros

Embarcam em seus barcos de outrora,

Navegando por um mar que vai embora.

Você é o amigo, a esperança,

No peito a verdadeira amizade

Pois os sonhos que todos vivemos,

Poderá tornar-se realidade.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 14/01/2013
Código do texto: T4084322
Classificação de conteúdo: seguro