imagem compartilhada do Facebook

         LAÇOS DE FITA

                         para Rita Pimenta Furlan, com carinho.



             De um colorido vibrante,
             Qual belos laços de fita,
             Que enfeitavam os cabelos da Rita,
             Deixavam a atmosfera brilhante...

            As flores da adolescência passada,
            Os momentos de alegria e amizade,
            Onde a presença da felicidade,
            Imprimia sua marca registrada..

            Laços de fita de amor e bondade,
            Laços que nunca perdemos,
            Pois foram feitos de amor e partilha.

            Flores que nasceram da sinceridade,
            E que agora no presente colhemos,
            Belos laços, cor de maravilha!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.