Vai em frente! Vive!


Betimartins



Não desesperes...
Nem chores!
Não te afogues...
Nem te revoltes!
Grita, resmunga...
Abana todos os alicerces
Faz as devidas mudanças 
Deixa vir os temporais
E desabarem sobre ti!
Eles refrescam a tua alma
Aliviam os teus erros
Ensinam-te a humildade
Retiram-te o orgulho
Que anda por ai sempre ferido!
Logo eles te ensinam...
Os novos caminhos
E mesmo que sejam novos
Eles serão sempre desconhecidos!
Repletos de muitas dúvidas
Mas são! Os teus novos caminhos...
Para que tu os aprendas... A percorrer
Não temas e vai em frente
Pois o dia dá lugar a noite
A lua deixa vir o sol e logo se vai
Para que o novo dia seja, Novo!
Cheio de maravilhosos mistérios
Produzindo ondas de amor
Mergulhando-nos na amizade
Saboreando a felicidade!
É nesta nossa bela Senda 
Onde a nossa luz brilha
Resplandecendo o amor!
É aqui onde a nossa aprendizagem
É apenas a única responsável
Por esta vida aqui!
Por ti, vivida...



www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/01/2013
Código do texto: T4086756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.