Orgasmo Lírico

Sempre tive problemas com dias muito nublados.

Sinto-me minimizado.

Operando com metade da capacidade,

Por aparente vulnerabilidade.

Era assim,

Até a poesia tomar posse em mim,

Apontando-me o caminho,

Com muito tato e carinho,

Para meu sol interior,

Protegido pelo enlevo,

- Característica mor de meu enredo -

Totalmente a salvo do exterior!

Um cantinho sagrado

No espaço

De mim mesmo,

Por onde fluem incessantemente,

Apaixonadamente,

Os poéticos textos.

...Orgasmos líricos

De um temperamento sísmico!

Abasteço-me de lindas canções,

Colocando à disposição das melhores sensações...

Muitas delas, devido à excessiva luminescência,

Retratadas precariamente, em meus versos...

... Sinceramente, lhes confesso!

Ainda há muito a se perceber,

A se dizer,

A se interpretar,

Que está louco para nos capturar...

...Processar

E catapultar...

Sobre os braços acolhedores,

Reparadores,

Da imanência.

Música imprescindível:

http://www.youtube.com/watch?v=6anxhvof3x0

Dedico este trabalho a

Rosel Marques da Cruz Rosuel

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas,

Vá aos lançamentos e clique na foto do livro

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/01/2013
Código do texto: T4087443
Classificação de conteúdo: seguro