Alexitimia à Nathalia

Se há um ano alguém me falasse

Que hoje seriamos

Como somos

Eu o arremeteria

Bruscamente

Com um tapa na face.

Minha confidente de longa data

longe de mim?, diria

Porém, é o que acontece

Cedo ou tarde, com todos nós

Somos um profundo poço de solidão,

De saudade, de angústia

Que só tem a encher

A transbordar

E quando a realidade vem à tona, dói

Dói muito

E quem diria,

Uma amizade me fizera perceber

E, de certo,

Não houve evento que o desencadeou

Mas o tempo desgastou e afastou

Sem aviso prévio ou despedida

Só deixou de ser

De acontecer

E doeu

Pra ambos os lados

Mas a menina pura e extremamente inteligente

Ainda é a menina dos meus olhos

Que vigio ao longe

Pra quando precisar de mim

Não precisar correr tanto

Pra conseguir chegar.

Lu A
Enviado por Lu A em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4090300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.