AMIZADE

O mais bonito da amizade

é saber-se que,

em algum lugar,

existe alguém

que nos quer bem,

que por nós torce

e em nós confia,

e que sabe

que a distância

é menos do que um nada :

- apenas um momento

terminando noutro momento.