IMAGENS GOOGLE


"A CADELINHA DA JUJU".

  ARMANDO LEMES.
 

Julia tem uma cadelinha,
é a coisa mais bonitinha,
a cadelinha da Juju.
O nome dela é princesa,
a rainha da nobreza,
dos vira-latas de Embu.
 
Julia encontrou Princesa na rua,
toda suja quase nua,
despojada e doentinha.
Levou princesinha com ela,
a nova amiguinha dela,
diz que é sua irmãzinha.
 
Tomou amor pela cadelinha,
que é tratada como rainha,
dorme com ela na cama.
Sua mãe às vezes implica,
diz que princesinha ficou rica,
Juju diz, mamãe, ela me ama.
 
Como é bonito o amor aos animais,
coisas que não existe mais,
os bichinhos estão abandonados.
Quando aparece alguém de bondade,
é um presente à sociedade,
e por Deus abençoado.
 
Julia vive muito contente,
a princesa foi um presente,
que agora te faz companhia.
Princesa toda garbosa,
é o mais novo botão de rosas,
no jardim da nova família.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-19 de janeiro de 2013.