Amigo poeta

Como te encontrei não sei,

Mas uma coisa eu sei,

Sua amizade poética é.

Suas palavras sensíveis são.

Suas palavras construtivas achei.

Suas melodias animam a alma.

Amigo poeta,

Descendente das letras percebi que é.

Amigo das rimas logo vi.

Sempre cantando um soneto expressivo.

Quisera eu um dia poder vê-lo escrever.

Copiar seus escritos como modelo.

Amigo poeta,

Nunca desista de sonhar.

Nunca desista de escrever seus sonhos.

Nunca pare de olhar para o futuro.

Nunca pare de crer...

Amigo poeta,

Quisera eu um dia poder ver;

Seus livros poéticos publicados.

Espalhando rimas sem parar.

Lançando amores nos ares.

Esperança a dar.

Amigo poeta,

Boa coisa aconteceu,

Conhecer o amigo das letras...

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 19/01/2013
Código do texto: T4093283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.