O que é amizade?

Amizade significa ter uma parte

Da sua vida como ter colegas

Amigos e por outra coisa

E não se importar com o outro.

Ter o que a gente queria uma pessoa

Pra conversar não fica sozinho

Porque a vida não é ficar sozinho

No nosso coração a espaço pra tudo.

O que nós precisamos é de uma boa

Amizade para conversar, falar e dialogar,

Mas na nossa vida uma coisa acabar

Com amizade a traição.

Uma coisa no nosso coração é

A saudade de uma amizade boa

Que consegue conquista o nosso

Coração com belas palavras.

Mas a amizade é o que toda

Pessoa precisa para um dia

Ter alguém na vida que goste

Da pessoa e nos leve a um destino bom.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 21/01/2013
Código do texto: T4095914
Classificação de conteúdo: seguro