Siga !!!

Se você está sendo fiel a si mesmo,

Se o seu enredo

Está de acordo com os princípios universais

Da luminosidade,

De toda esta efusiva afetividade,

Siga!

Assuma, de uma vez por todas, a sua subida.

É o que espera de você, as hostes siderais.

Chega de autocondescência.

Permita a expansão de sua consciência,

Através da afeição.

Abdique da ilusão

E toda a sua impressão de conforto.

Suavize os traços de seu rosto.

Olhe para cima

Perceba intensidade da cósmica rima.

Ela só lhe pede que se levante

E siga!

Direto ao centro

De seu ensejo

Onde repousa inquietamente

Tudo o que precisa, a sua mente.

Adicione mais respeito à sua vida.

Celebre! Dance! Cante!

O que está fazendo aí parado

Lamentando-se,

Minando-se?!...

Sim, todos fomos mal orientados.

O que não quer dizer que precisamos nos manter

Nesse absurdo perder.

A faculdade de pensar, aliada à sensibilidade,

São os ingredientes com que nos brindou a eternidade,

Para nos rebelarmos

E nos revelarmos!

Definitivamente,

Holisticamente!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=2PHN_cxTjd8

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas

Digite o nome do livro no campo de pesquisa,

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 22/01/2013
Código do texto: T4098085
Classificação de conteúdo: seguro