Chocolate quente

17/01/2013 20:21

Inscrição no mundo criativo

Onde a arte é o tema cativo

A missão é de tão bem inovar

Um teatro mostra-nos o lugar.

Um sítio ótimo para tomar

O chocolate quente e aprimorar

A arte de discursar a vida

Num tema da alma esquecida.

Em tempo de tremenda erosão

Temos de achar satisfação

Entre belas letras e gentes

No regresso das lentes.

Rever aquela figura

De simpatia e finura

O tempo avança

A amizade não passa.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 22/01/2013
Código do texto: T4098165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.