ROSAS PARA SÍLVIAS

     Para Sílvia Maria Dalmédico, 
                 Sílvia Regina Costa Lima
                   Sílvia  Albuquerque 


              Da frente de meu jardim
              Colho uma rosa perfumada
              Pois a essa altura em minha estrada
              Deus colheu algumas amigas para mim...

             Sílvias que vieram enfeitar minha vida
             A amiga de infância em Piedade
             A escritora que tem talento de verdade
             A filha de minha irmã tão querida...

             Sílvias amadas, ofereço esta rosa
             Que ela esteja presente em suas vidas
             Em forma de delicadeza, luz e paz!

            Aqui no face trocamos o carinho e a prosa
            E assim temos mais calor e sobre-vida
            Viver em harmonia me compraz!
            
          


     

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/01/2013
Código do texto: T4104794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.