Salve Antônio

No nordeste do Brasil

nasceu um poeta aguerrido

que fala de amor e paz

e também do mau político.

Antonio é a sua graça,

homem de fé e tenaz,

porém o que mais me encanta nele

são as poesias que faz.

Nos textos fala de paixão

e também de solidão

e de cordéis encantados.

Cérebro privilegiado

foi por Deus abençoado

com um gosto bem

refinado.

Humildemente tento descrever

como se fosse fácil a missão,

se pudesse te resumir

em uma só palavra eu diria,

CORAÇÃO.

Poema dedicado a um grande amigo que conheci aqui no Recanto:

Antônio Tavares de Lima.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 26/01/2013
Código do texto: T4105470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.