21115-mini.jpg      

26/01/2013 10:05 - Hull de La Fuente




Do amor vem a ternura,
os elos dessa corrente,
da mágoa ele é a cura
faz a vida diferente.
 
 
Nessa cadeia dourada
de amor e poesia
Vê-se a mão abençoada
que conduz a harmonia.

 
Vê-se o sopro de Deus
sobre o seu coração
trazendo aos versos seus
a Paz e a Inspiração.

 
 
Hull de La Fuente
 
 
***Querida Angélica, deixo aqui meu abraço a você com votos de um final de semana encantador.
 
H oje o sol brilhou
U m brilho diferente
L uminou a minha mente
L ogo que voce chegou
 
D isse em versos
E me alegrou
L i neste universo
A paz que voce cantou.
 
F ico grata a voce
U m elo de amizade
E m que faz transparecer
N uma bela fraternidade
 
T ernura, carinho e bondade
E o amor que vai permanecer.
 
Com carinho
Angelica Gouvea

ANGELICA GOUVEA e HULL DE LA FUENTE
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.