Enfrentando As Consequências

Faz isso não paixão

Não vá embora

Levando minha desilusão

Porque perto eu sei

Que posso te encontrar

Mantendo os pés no chão

E se você partir

Minhas lágrimas inundarão

As magoas vão desmoronar

Afogando meu peito

Ilhando completamente meu coração

Numa longa noite de disfarce

De fora pra dentro tento

E não consigo esconder minha dor

Todos os meus dias se perderão

Desde o momento que me abandonou

Aumentou minha angustia de amor.

Procura acreditar sem razão

Ver o fracasso independente

Das suas falsas promessas

Que seria pra sempre meu seu amor

Só me enganou.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/01/2013
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T4106013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.