Obrigado, amigo (a)

Obrigado, Amigo!

Posso te falar sobre os meus sonhos

Sobre meus medos, sobre as mentiras que já contei

Posso conversar contigo sobre os amores que vivi

As paixões passageiras que me arrebataram

E as desilusões que já me fizeram querer desistir

Posso te falar das noites que passei em claro

Dos pesadelos que me tiraram o sono

Das histórias que inventei querendo que fossem reais

Você conhece as músicas que mexem comigo

Os filmes que me fizeram chorar feito criança

E quais lembranças eu preciso sempre evitar.

Você sabe mais de mim do que eu mesmo

Sabe ver nos meus olhos a alegria de uma realização

E o peso de uma decepção.

O engraçado é saber que você conhece meus pontos fracos

Mas isso não te torna mais forte do que eu

Nem me torna mais fraco que você

Você é muito do que há em mim, em outro corpo

É meu bode expiatório no mundo exterior

Quem me chama pra realidade quando eu fantasio demais

Ou fantasia comigo quando a realidade é muito trágica

Sei que você já deve saber disso tudo

Mas não quero esperar o momento mais oportuno pra te dizer:

- Obrigado por me dar a honra de te chamar de amigo!

N.A ; dedico a Juliana Santos, por se tornar uma amiga muito especial em tão pouco tempo, rabisquei essas poucas palavras, mas espero que elas lhe diga algo.

R.E