Pra você que chora...

Há instantes que um silêncio

toma conta de minh'alma.

E posso ouvir ao longe

um coração que pulsa em dor,

uma lágrima rompe a menina dos olhos

dando a ele um vermelho de aflição.

Um gemido que vez por outra soluça

como se preso, o grito

sufocasse o peito de tanto doer...

E então eu vim

num poema especial

pra dizer-te

Nada há que possa ser maior que o Amor de Deus por você,

Nada há que seja impossível para aquele que crê...

E ainda que lhe pareça faltar forças, convide o Senhor,

ainda que apenas sussurre... Ele te escuta, Te Ama

e tem o Melhor a te oferecer... Vida!!!

_Sirlei L. Passolongo_

________________________________O SENHOR é a minha luz e a minha salvação; a quem temerei? O SENHOR é a força da minha vida; de quem me recearei?

Salmos 27:1