Nu e Cru

Ah! Meu amigo querido:

Escape da rotina.

Perceba ao seu redor

O melhor

Que se descortina.

Permita-se despido:

Cru...

...Nu!

Verdadeiro,

Por inteiro!

Cheio de desejos, sim!

Alguns, sensuais sim!

É normalíssimo.

Você está vivo!

Munido de bom senso,

Você não só pode, como deve

Dar vazão ao seu sentimento...

...É recomendável sentir-se leve!

O peso já cumpriu seu papel

Em seu céu.

Há tanto que se perde,

Que se esquece,

Por estar focado

No lado equivocado...

Viver a se iludir

É, praticamente, desistir...

...Abdicar

Do que precisa florar,

Porque é natural,

Portanto, essencial!

Sinto em você tanta ternura,

Tanta bravura,

Em sua delicadeza...

Se você se soltar

E saltar...

Conhecerá o que é pureza!

Será levado a um estado de espírito

Aconchegantemente místico!

Sentir-se-á enlevado,

Assim que se reconhecer apaixonado.

Música indicada

Pra se soltar

E perder a compostura

http://www.youtube.com/watch?v=37ymna5YYfs

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 30/01/2013
Código do texto: T4113423
Classificação de conteúdo: seguro