Porque o amor jamais se vai...

Porque o amor jamais se vai... Ninguém esquece um carinho, uma mão que toca nos momentos que a vida mais sufoca, ninguém apaga o olhar que recebe quando o peito mais chora e a voz emudecida não sai. Ninguém esquece o amor que acalenta quando a alma sangra saudades, quando o sorriso não estampa mais a face. O amor que vem dar um alívio as chagas... Da alma.

E Jesus é o Amor que Vem sobre nossas vidas para que sejamos Amor na vida de alguém.

_Sirlei L. Passolongo_