É tempo de render-se

Porque é tempo

de sair da caverna...

Estender as mãos,

abrir o coração,

abrir os olhos

e conhecer mais

o Amor de Deus...

Dizer-lhe:

Rendo-me

ao Seu Querer.

_Sirlei L. Passolongo_