PARA QUEM A CASA CAIU

Santo Deus! quantas vezes tenho evocado teu nome nestes dias

Nas piores horas de angústia até pensei que fosse uma prova que querias

De minha fé em teu poder de que nada levaria meus encantos

Mesmo comendo aquela poeira,no dia que fiquei perdida pelos cantos.

Abandonei, correndo, o refúgia que me deste para descançar

A principio pensei que fosse castigo,uma pessoa ficar sem lar

Mas, sou tão querida pelo meu protetor que já percebo

Outra felicidade já brotando,nos escombros do meu mêdo.

Descobri que sou amada pelos amigos e tenho desejo de uma paixão

Decifrei a mensagem de Deus que mandou eu zerar minha emoção

E agora,paradoxalmente,estou felis pela novidade que esta chegando.

Meu gosto por esta vitória, tem sido tão comemorado

Que me tornei uma pessoa forte e mais bonita do que no passado

E os incontáveis anos de felicidade que vou viver estão apenas

começando.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117867
Classificação de conteúdo: seguro