REGRESSO EM VOO

Batendo as asas
Dourado manto 
Foi prá outro canto
Para se encontrar
Voa sobre as casas 
Se afastando tanto 
Querendo ser santo
Para abençoar .
Mesmo sendo tarde
Para alegoria
Terminando o dia 
Sempre a voar
Pele nua arde
Pela rebeldia 
Tanto que sofria 
Sem poder voltar.
Foi na cabeceira 
Numa queda louca 
Retirando a roupa
Para se banhar
Rio em cachoeira 
Canta com a voz rouca 
Hoje a noite é pouca
Para repousar.
De alma lavada
Noite terminando 
Luz em sol dançando 
Plumas a secar
Veste engalanada 
Manhã então brilhando 
Raio despontado
Festa ao regressar.

Estrela Radiante
"Imagem do Google"

Para o texto: Voo Noturno (T4105170)
De: Tony Bahia
****************************************************
Bom dia, amigos Recantistas
Desejo-lhes o melhor de sua vida.
Fiquem com Deus.
Abraços carinhosos

Regina Madeira
***************************************************

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 02/02/2013
Código do texto: T4119153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.