O valor de uma amizade não tem há preço que pague,
porque o amigo verdadeiro é aquele que te escuta,
que te aconselha e que te dê carinhos, que te abraça,
que esta com você quando todos te abandona.

O amigo verdadeiro tem sempre um tempo pra te ouvir,
e ele pode até não concordar com seu jeito de pensar,
mas mesmo assim ele esta sempre do seu lado,
pois ele quer te ver feliz....Amigo diz, Eu Te Amo!

Amigo carinho recebe
amigo doa carinho
amigo confinça eu deposito
amigo tem que ser leal
amigo tem ser verdadeiro.

O valor de uma amizade não tem preço!


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4122890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.