Amigos meus

Enquanto houver amigos

Suavizarei expressões que me denunciam

Cansada

Enquanto eu sentir amar a tantos

E nos dedos não ser capaz de contar

Tornarei a sorrir

Mesmo que às vezes não queira

Sim. Eu reconheço.

Só sou feliz amando

E tendo muitos

Ao meu redor

Deve ser por isso

Que meus olhos ficam ternos

Quando leio seu nome

Entre os amigos meus.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 09/02/2013
Código do texto: T4131866
Classificação de conteúdo: seguro