O Amigo Johnny

No querido amigo Johnny,

Eu posso confiar...

Ele está sempre disposto,

E pronto pra me ajudar.

Ele nunca se recusa,

Se digo: - Johnny, acuda!

Larga tudo e vem correndo,

Quando eu lhe peço ajuda.

Cortês e mui prestativo,

Está sempre perguntando:

- E aí, Tom, quer ajuda?...

Algo está lhe preocupando?

Com um sorriso eu o agradeço,

E nas tarefas prossigo...

- Obrigado, amigo Johnny,

Por se preocupar comigo!

Um garoto atencioso,

E amigo de verdade:

Com ele posso contar...

É sincero e sem maldade!

Johnny, cordial colega,

Sem malícia ou pretensão...

Eu me orgulho ser amigo,

De um jovem sem ambição!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 09/02/2013
Código do texto: T4132246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.