A CASA AMARELA
 
Se pudesse uma aquarela
Voar com o vento,
É que um anjo pincela,
Com seu santo talento.
 
Um sonho na vida,
E como numa tela,
Surge em Piracema
A linda casa amarela.
 
No coração a pureza,
Na alma a doçura,
Na fé a certeza,
Que a felicidade procura
Quem ama a natureza.
 
Sorriso Nininha, o Minardi encanta.
Teu amigo proclama,
Com a alma que canta:
Que Deus abençoe o casal que se ama!
 
Meus filhos brincando,
É o chefe que pula,
São pássaros cantando,
E na horta, até rúcula.
 
Se goiaba comi
E na pista corri,
É que em mim floresceu
A criança que nunca cresceu.
 
Mãe rainha falou
E Nininha escutou:
Faz esse povo feliz!
Por isso a homenagem que fiz.
 
Por Alexandre e Nininha,
Pela querida família minha,
Bendita graça Divina!
Viva Santa Catarina!