AMIZADE VERDADEIRA

Sou uma pessoa abençoada

Deus me concedeu uma graça

Permitiu-me ser tão amada

Sinto que toda pessoa me abraça!

É o Dia do Amigo... todos a comemorar

Eu feliz estou aqui, para tentar dizer...

Através de estrofes e versos a rimar

O quanto aprecio ao seu lado viver!

Eu tenho muito amigos

Uns mais chegados, outros não,

Mas estamos sempre unidos,

Pois estão em meu coração!

Amizade pra mim é coisa séria

Não se brinca, nem é descartável...

E não vivo em miséria...

Quem é bom comigo está,

E é sempre amável!

E como diria Madre Tereza de Calcutá

Pobreza há em todo lugar...

Mas a maior pobreza que há

É não ter amor ou quem amar.

Por isso meus amigos amados

Pessoais ou virtuais... não interessa!

Sintam-se agora abraçados

E se precisarem de uma amiga...

Cá estarei mais que depressa!

14/02/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.