AMIZADE

AMIZADE

Amizade de verdade

É a amizade que trás saudade

Amizade que trás lembranças

Amizade que trás lágrimas...

Tem amizade que nos aproxima

Que nos eleva... Nós fás feliz

Amizade que nos cuida nos mima...

Amizade medida em amor

Amizade é flor que desabrocha

Perfuma, renova, move corações.

Amizade é o som da paz

É o grito da liberdade

É alegria contagiante do verdadeiro amigo

Amigo que não fica longe

Que ama e respeita

Uma verdadeira amizade.

São José dos Pinhais-PR

16/02/2013

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 16/02/2013
Código do texto: T4142617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.