NÃO ÉS MEU AMIGO

Se penso que vou te incomodar,

Se não tenho coragem de te pedir,

Se não posso te criticar,

Se tenho medo de te decepcionar,

Então não és meu amigo.

Se só me queres para festejar,

Se só me queres para conversar,

Se de minha dor só pena sentes de mim,

Se o meu problema só serve para aconselhares,

Então não me tens como amigo.

Se penso que vais me condenar,

Se não tenho coragem de te confessar,

Se penso que vais me desprezar,

Se tenho vontade de chorar,

Então não és meu amigo.

Se nunca podes me ajudar,

Se não queres a metade da minha carga,

Se não queres sofrer comigo,

Se minha vida só serve para exemplo de teus sermões,

Então não me tens como amigo.

Natan Viana

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 16/02/2013
Código do texto: T4143046
Classificação de conteúdo: seguro