Ciranda De Raízes ( Invocação)

À Vanessa Araújo, amada amiga...

Partindo estou, e feliz irei.

Cantando estou, pois voltarei.

Dançando tango ao som do mar

Estou, menina, a me celebrar.

Celebro o ser livre, belo e fiel

O ser a quem pertence o céu.

Bailando nas campinas altivas

E cantando os festejos das criaturas vivas.

Na ciranda de raízes, vou girando

E o passos, meu chão vão marcando.

Menina, feliz estou por que vou,

Não para sempre, mas para mim.

Abandonei-me nas mentiras doces,

Massageio-me com teus coices.

Menina estranha, a quem invoco,

Perca tua sanidade, mas não perca o foco.

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 16/02/2013
Código do texto: T4144258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.