Adeline

Dedico está poesia a minha cunhada que está fazendo aniversário.

Hoje colhi

Um ramalhete

De rosa

Para comemorar

Por mais uma primavera

Ao seu lado vou passar

Um, dois e três vamos contar

Para apagar as velas

E três pedido você fará

O meu pedido vou te contar

Que o amor brote em seu coração

E não deixe a luz apagar

Mesmo no escuro lute para a luz

Te iluminar.

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T4146544
Classificação de conteúdo: seguro