NA NOTÍVAGA MADRUGADA EiS QUE SURGE A CRUVIANA...


Na notívaga madrugada es que surge...
O próprio cio da terra...
Sua libido impregnada em sua essência...
Irreverência gostosamente boa...
Em busca de sua caça...
Es, que surge a cruviana em pessoa Carlinhos Fournier...
No frio da madrugada, em sua caçada...
Sopra na madrugada o jasmim laudanizado...
Para entorpecer o ser amado...
E, na madrugada fria...
Se faz cobertor vadio...
Pra aquecer seu o seu escolhido querer...
E, o matar de prazer...
Como diz a lenda...
Ele caçou muitos amores...
O perigo estava a espreita...
Pois, ele esta lá espreitando a sua caça...
Ah, quizera ele ter o coração fisgado pelo amor...
Mas, dantes não, ele não poderia ser...
Porque buscava o prazer em sua insanidade...
Na verdade em meio a delírios e desejos...
Perdido entre a razão e a emoção...
Donde sua essência se faz de vitórias-régias...
O negro predomina em suas veias...
O Amazônas é puro amor...
Donde enfim em Roraima encontrou Diniz...
E, pra sempre o fez feliz...




Poesia de Ray Nascimento
para os amigos Carlinhos Fournier & Diniz...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/02/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4149505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.