IDAS E VINDAS

Pelos caminhos dessa nossa breve estadia

Muitos estamos sempre a encontrar

Mas nem todos ficam conosco

Muitos resolvem ir e não voltar.

Nas idas e vindas de nossas vidas

Amigos, colegas, companheiros fiéis...

Mas nesta roda que gira e não para

Muitos são ótimos, outros até cruéis.

Neste mundão de Meu Deus sempre se vê

Gente de toda raça, etnia, cor e religião...

Ter em mente o que lhe vai por dentro,

É o mais importante... Aja com o coração!

Não deixa que as voltas que sua vida dá

Possa atrapalhar nossa bela amizade!

Indo ou vindo você sempre terá

Aqui... Uma amiga de verdade!

20/02/2013

INTERAÇÃO DO AMIGO POETA E RECANTISTA CARLOS VARGENGRANDE

Amigos vós sois estrelas

Sois luzes e sois tesouro

mais valiosos que a prata

Muito mais que o próprio ouro!

- x -

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 20/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.