Toque seu Sino

Entenda algo: o homem sem paixão,

Não espelha a imensidão.

Não cumpre seu papel,

Perante o céu.

Foge de seu destino,

Obstruindo o próprio sino.

É um retrocesso,

Singularmente perverso.

Afeiçoar-se, está em suas células,

Em cada uma de suas moléculas.

É a base de seu código genético,

O seu verdadeiro sentido estético.

É o princípio de sua luminosidade.

...O alimento de sua sensibilidade,

Que implora por depuração,

Por espiritual evolução.

O homem só valida sua masculinidade,

Através do exercício escancarado de sua afetividade.

Nada mais luminoso que um homem apaixonado.

Torna-se, deliciosamente, desajeitado,

Perde a pose,

Exatamente, por entrar em “close” !

Abandona a pirraça.

Adquire certa graça...

O homem que nunca se apaixonou,

Em verdade, nunca se amou.

Inexiste melhor sabor,

Do que se incendiar em AMOR!

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=a4_eDOLu_U4

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/02/2013
Código do texto: T4151569
Classificação de conteúdo: seguro