AFINIDADE

 

Quando em uma amizade

Há afinidade,

As pessoas se entendem,

Elas se compreendem

E muitas vezes se perguntam

Como pode haver tanta sintonia,

Por quê?

E descobrem

Que não há uma explicação.

Só se tem a certeza

De que este sentimento

Vem da alma

E se instala no coração

Trazendo uma gostosa sensação...






*Inspirada na crônica "DESCOBRINDO O QUE É AFINIDADE" de MARCIAL SALAVERRY.

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4157735
Classificação de conteúdo: seguro