Amabilidade - Presente Duplo

O que é a vida, senão a afeição que se espalha?!...

... Que ao caminho, entalha?...

O que pode existir de melhor do que o exercício

Sem constrangimentos,

Nem abatimentos,

Do carinho...

Longe de sua aura, tudo é sacrifício!

É pesado!

...Amargo!

Em sua presença tudo se ilumina

E o Bom, descaradamente se descortina.

Revela-se em toda sua intensidade,

E, o principal: em toda a sua amabilidade!

Quem não quer se sentir acolhido,

Explicitamente bem quisto!

Por vezes até exageramos nesse quesito...

Definitivamente, sob a ótica do carinho,

Florescem melhor, os caminhos.

Tudo passa a ter sentido.

Já, no mundo da ira,

São falsas as conquistas...

Poluídas as praias,

Absurdas as raias!

O quadro é feio.

Além de ser falso o esteio.

Não há paz!

É um viver por trás...

Pelo avesso.

De trás pra frente, o texto!

Algumas almas privilegiadas

Escancaradamente abençoadas

Conseguem arregimentar do tal carinho, toneladas.

Enchem por inteiro, todas as arquibancadas,

De tão bem quistas.

A máxima conquista!

O que realmente importa.

Precisamente, onde o Universo transborda:

Quando estamos nos querendo bem.

Vou além:

Quando estamos nos amando...

... Holisticamente compartilhando!

Pelo ato de compartilhar

Sem nada esperar.

É de suas naturezas,

Espalhar delicadezas...

Este trabalho é dedicado a duas pessoas,

Duas mulheres,

Duas poetisas,

Duas queridas Amigas:

Lilia Costa

E

Julia Viana – Lianatins

Aniversariantes do dia

Parabéns a ambas! Festejem! Comemorem! Celebrem!

Ambas merecem

Gosto demais de ambas.

De presente um show inteiro na Itália de

Tom Jobim, Vinícius de Moraes, Toquinho e Miúcha

Comigo é assim: não tem miséria!!!!

http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=1122689705229187911#editor/target=post;postID=6943554767257070545

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/02/2013
Código do texto: T4160061
Classificação de conteúdo: seguro