Meus amigos

Todos os amigos

Que estão longe ou perto,

Os recentes, os ausentes,

Os que vejo diariamente,

Os que vejo raramente.

Os presentes,

Os esquecidos,

Os constantes.

Os de um passado distante,

Os das horas difíceis,

Os das horas alegres.

Aqueles que sem querer magoei,

Peço o meu perdão.

Perdão aos que não me lembrei.

À aqueles que sem querer me magoaram,

Os que quando precisei um abraço,

Me negaram.

Aos que devo por apoios constantes.

Aos humildes e importantes.

Todos que passaram pela minha vida

Com raízes profunda,

E seus nomes não possa ser tirados

Do meu coração.

Para que novos juntem-se aos existentes,

Em uma sombra agradável,

Para que nossa amizade não fique exposta.

Que essa sombra seja um local,

Onde a esperança possa ser sentida,

Onde possa ser um repouso pela luta

E pela continuidade da vida.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 03/03/2013
Código do texto: T4169398
Classificação de conteúdo: seguro