Amigos =)

São presentes...

Que Deus nos proporciona..

São presentes que Deus

nos manda...

Os meus amigos

São contados nos dedos.

E neles conto

os meus maiores segredos..

Quando preciso ouvir um conselho

Estão sempre pronto a ajudar..

Nunca me dizem não

apenas seguram minha mão..

Nos momentos de alegria

Vocês me trazem muitas felicidades..

Vocês são minha verdadeira

amizades...

Tem amigos

Que é mas chegado

Que um irmão..

São amigos do coração..

Amizade vem de Deus

Obrigado pela atenção..

Pelo carinho e dedicação...