AMIZADE VERDADEIRA

AMIZADE VERDADEIRA

Por muito tempo fiquei a procurar palavras capazes de descrever nossa amizade, no entanto, não encontrei e por mais que eu procure jamais encontrai, porque amizade verdadeira é pra ser vivida colendo amor, semeando vida. Por isso, nossa amizade não aceita ser descrita pois palavras bonita passam e o verdadeiro amor se eterniza.

AUTOR: WILLIAM LEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 06/03/2013
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T4174909
Classificação de conteúdo: seguro